كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل تقيم المهرجان الثقافي السنوي الأول

تاريخ النشر: 11/25/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

صدام عباس أقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل المهرجان الثقافي السنوي الأول.وشهد المهرجان برامج عديدة ضم عددا من الفقرات الثقافية والفنية والرياضية، بحضور جمع غفير من الاساتذة والطلبة والضيوف.وقال الأستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي عميد الكلية خلال كلمته حرص الكلية ان تتوشح في كل عام بحلة جديدة من الانجازات والإبداعات والتميز في مسيرتها العلمية.وهي اليوم ساعية بجهود أساتذتها وموظفيها وباحثيها وطلبتها إلى أن تحافظ على هذا المجد العلمي وتضيف صفحات جديدة في سفر الابداع والتميز.مؤكدا على ان المبدع يجب ان يحظى بتكريم يليق به لان مايبدعه يصب في مصلحة الوطن.والوطن قيمة عليا يحرس الجميع على اعلاء شأنها. بعده بدأ برنامج حفل المهرجان حيث تنوع بين الفقرات الثقافية بقراءة عدد من القصائد التي تغنت بحب الوطن الحبيب وعرض مسرحية بعدها القيت قصائد شعرية للطلبة صاحبها عزف للاورك وبعدها استعراض الجنباز.ثم كرم الدليمي عددا من الاساتذة لدورهم العلمي الكبير وعدد من الضيوف الذين كان لهم دور ايضا في رفد الكلية ببرامج تطويرية.وكذلك كرم شعبة النشاطات الطلابية ولجان المهرجان وعددا من الطلبة الذين ساهموا في اعداد برنامج المهرجان.وعلى هامش المهرجان تم افتتاح معرض للرسم ضم اكثر من 50 لوحة متنوعة لطلبة الكلية.

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل تقيم المهرجان الثقافي السنوي الأول