كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل تقيم ورشة عن منهجية كتابة البحث العلمي

تاريخ النشر : 11/25/2021
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

سيف عصام
أقامت كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل ورشة عمل عن (منهجية كتابة البحث العلمي لطلبة الدراسة الأولية) قدمها المدرس المساعد مهند كاظم عباس،والمدرس المساعد فائق رياض محمد.وتناولت الورشة المحاور الرئيسية للبحث بدءا من العنوان وحتى كتابة المصادر ووضع الحلول الناجعة للمشاكل والمعوقات التي يوجهها الطالب أثناء كتابة بحثه.
كما تخللت الورشة الكثير من الأسئلة التي من الممكن أن توجه الى الطالب أثناء مناقشة بحثه.وقد حضر الورشة الأستاذ المساعد الدكتور محمود محمد حسن الشمري عميدكلية التربية للعلوم الانسانية والأستاذ المساعد الدكتور زيد علي الخفاجي معاون العميد للشوؤن الادارية والمالية والأستاذ المساعد الدكتور مدين نوري رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية.