رئيس جامعة بابل يفتتح مهرجان الفنون التشكيلية ويشيد بجهود قسم النشاطات الطلابية

تاريخ النشر: 11/25/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

عادل محمد افتتح رئيس جامعة بابل الدكتور قحطان هادي الجبوري المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية لكليات الجامعة الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي ومدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة الدكتور انيس حسين ومدير اعلام الجامعة الدكتور نعمان هادي الخزرجي وحشد غفير من الطلبة.وقال رئيس الجامعة خلال حفل الافتتاح،ان المهرجان الذي ضم اعمال ولوحات فنية لطلبة كليات الجامعة منبثق من رؤية ورسالة واهداف الجامعة في دعم المواهب الطلابية وتوظيف طاقاتهم في خدمة المجتمع،مشيدا بالجهود الكبيرة التي يبذلها قسم النشاطات الطلابية بالجامعة في اقامة الفعاليات الجامعية المتنوعة.

معربا عن اعجابه بالمواهب والاعمال الفنية التي قدمها الطلبة المشاركون في المهرجان.وقال الدكتور انيس حسين مدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة ان المهرجان ضم اكثر من (150) عملا فنيا تنوع بين اللوحات التشكيلية والخط والزخرفة والنحت قدمها نحو مائة طالب وطالب من (16) كلية علمية وانسانية.مضيفا ان الاعمال المشاركة بالمهرجان سيتم تقييمها من قبل لجنة مؤلفة من اساتذة متخصصين بكلية الفنون الجميلة بغية مشاركة الفائزة منها في مهرجان الفنون التشكيلية الذي ينظمه قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي بجامعة البصرة مطلع الاسبوع المقبل.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح مهرجان الفنون التشكيلية ويشيد بجهود قسم النشاطات الطلابية