مدير اعلام جامعة بابل يشارك في ورشة الحد من المخدرات

تاريخ النشر: 11/28/2021

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك مدير الاعلام والعلاقات العامة بجامعة بابل الاستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي في الورشة الخاصة في الحد من تعاطي المخدرات والتي نظمتها مؤسسة التراث للتنمية والتعليم وهي احد منظمات المجتمع المدني المسجلة في امانة مجلس الوزراء؛قدمت الورشة رئيس منظمة عراق خال من المخدرات السيدة إيناس كريم اذ تناولت مواضيع تمثلت بكيفية الحد من تأثير المخدرات ؟ وكيف نحصل على بيئة سليمة خالية من المخدرات ؟ وتضمنت الورشة شرح عملي مع مديرية مكافحة المخدرات وقيادة شرطة محافظة بابل وتوضيح للاثار النفسية والاجتماعية لتعاطي المواد المخدرة اضافة الى التعريف عن علامات الشخص المتعاطي والادمان قدمها العميد الحقوقي عادل العناوي مدير العلاقات والاعلام في قيادة شرطة بابل والذي بين بعض المواد القانونية موضحا" من خلالها عن الية محاسبة التجار وكل من تسول له نفسه في الإضرار بمصلحة شباب البلد في عقوبات يصل قسم منها الى الاعدام او السجن مدى الحياة.قدمت الورشة رئيسة منظمة عراق خال من المخدرات الانسة ايناس كريم وتناولت مواضيع تمثلت بكيفية الحد من تأثير المخدرات ؟ وكيف نحصل على بيئة سليمة خالية من المخدرات ؟وزعت رئيس المؤسسة فاطمة الأسدي شهادات المشاركة على الحضور الكرام وتوجيه الشكر لجميع القنوات الفضائية والذوات الاعلاميين الكرام ممن ساهموا بالتغطية الاعلامية للورشة.

تاكات المحتوى: مدير اعلام جامعة بابل يشارك في ورشة الحد من المخدرات