تاريخ النشر: 11/28/2021

اخر تصفح: 2024/04/18

مهدي السلامي

اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل محاضرة توعوية عن الإعجاز في القرآن الكريم.وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي أن الهدف من المحاضرة هو توعية الطلبة بأهمية القرآن الكريم في الحياة اليومية وضرورة الرجوع اليه لاستسقاء العلم والمعرفة ونبذ افكار التطرف الذي حاول ضعاف النفوس زرعها في الوسط الجامعي.وألقى المحاضرة عميد كلية التريية الاساسية الاستاذ الدكتور علي عبد الفتاح، بحضور عميد كلية التربية الانسانية الدكتور محمود محمد الشمري ومدير مركز الدراسات الحضارية والتاريخية الدكتور بدر ناصر، تطرق فيها الى الاعجاز في القران الكريم، مبينا معنى كلمة إعجاز أي عدم القدرة على الإتيان بمثل القران الكريم .والإعجاز على انواع منه الاعجاز البياني والعلمي والغيبي وهي اعجازات رئيسية في القرآن تتفرع منها اعجازات عدة .واكد الدكتور المحاضر على ان نتبع احسن العمل في حياتنا اليومية وقبول الآراء البناءة والابتعاد عن الأفكار المغرضة.

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر في جامعة بابل يقيم محاضرة توعوية عن الإعجاز في القرآن الكريم