رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية الأساسية

تاريخ النشر: 11/28/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

زينة الموسوي

تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري كلية التربية الأساسية وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبدالفتاح الحاج فرهود والمعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق كاظم.واطلع الدكتور الجبوري على واقع الإنشاءات الحالية في مبنى قسم الرياضيات ، وأجرى جولة مختصة شاملة على النادي الطلابي في الكلية للوقوف على مدى تحقق الخدمة الإطعامية اللازمة صحيا وبيئيا وماديا للطلبة .وشدد رئيس الجامعة - وهو يتفقد المطبخ ، والمخزن ، ومظهر العاملين ، وهيآت الغرف والممرات والمطابخ الداخلية والأدوات المستعملة للطبخ فضلا عن المواد الغذائية والخضروات المعدة للوجبات الغذائية - بتوجيهاته المباشرة للمسؤول عن نادي الكلية - الذي يقدم الخدمات لكليات (التربية الأساسية ، والعلوم الإسلامية ، والآداب) خاصة، ولغيرها عامة - وكذلك عميد الكلية على بذل الجهود التقويمية اللازمة لواقع النادي كي يكون بأفضل ما يُرجى للطلبة.

وقد شدد رئيس الجامعة على لزوم تحقيق مطلبَين رئيسين هما :- سلامة الوجبات الغذائية ، ونقاوتها صحيا. والأسعار المناسبة جدًا مما جرى الاتفاق عليه أصوليا.والتقى رئيس الجامعة بمجموعة من الطلبة بتحية وحوار مباشرَين ، واستعلم منهم عن جودة الطعام ، واسعار الماكولات ، ونوع الخدمات ، ونظافة المكان ووعدهم بتقديم الأقضل والأحود بما يتناسب واسمَ الجامعة وعراقتها.وفي ختام الجولة أثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة في الكلية وإدارتها. وأكد بذل المزيد من الجهود لزيادة العطاء والابداع خدمة لبلدنا العزيز.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية الأساسية