تاريخ النشر: 11/28/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

سيف عصام

شارك الأستاذ الدكتور فالح حسن كاطع التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل في المؤتمر العلمي الدولي الرابع للإبداع والابتكار الذي أقيم بجامعة كلكامش الأهلية من قبل ملتقى الإبداع والابتكار العراقي الدولي بالتعاون مع جامعة بابل - كلية الفنون الجميلة حيث ملتقى عشرات الباحثين والمفكرين والمبتكرين من مختلف الدول . وقال الأمين العام للمؤتمر الأستاذ لؤي عبد العباس حسين ان محاور المؤتمر تتضمن معرض براءات الاختراع والنماذج الصناعية للعلماء والباحثين المبدعين، محور البحوث العلمية في جميع الاختصاصات مضيفا ان المؤتمر يهدف الى استثمار براءات الاختراع العراقية والعربية لضمان مستقبل التنمية في الوطن العربي واكد الأمين العام للمؤتمر على اهمية رعاية البحوث وبراءات الاختراع للعلماء وتسويق ابداعات المخترعين.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الرابع للإبداع والابتكار