هندسة المواد بجامعة بابل تقيم بطولة الشطرنج لطلبة كليات الجامعة

تاريخ النشر: 1/12/2022

اخر تصفح: 2024/04/27

جنان العبيدي

أقامت كلية هندسة المواد في جامعة بابل بطولة الشطرنج.وافتتح البطولة الاستاذ الدكتور عماد علي دشر الحيدري عميد كلية هندسة المواد والاستاذ المساعد الدكتور احمد فاضل حمزة معاون العميد للشؤون الادارية والمالية البطولة للطلاب والطالبات التي أقيمت بالتعاون مع قسم الأنشطة الطلابية، وإشراف مسؤول الانشطة الطلابية في كلية هندسة المواد ورئيس لجنة تنظيم البطولة الاستاذ الدكتور رائد عبد الامير .

وبلغ عدد المشاركين (40) طالبا وطالبة من مختلف كليات الجامعة . الهدف من هذه البطولة تفعيل دور النشاطات الطلابية واختيار اللاعبين الجيدين ليمثلوا منتخب الجامعة للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية التي ستقام في منتصف الشهر الحالي في الجامعة التكنلوجيا .وقد حصلت طالبة كلية هندسة المواد/ قسم هندسة المعادن شمم احمد ناصر على المركز الثاني في البطولة .

تاكات المحتوى: هندسة المواد بجامعة بابل تقيم بطولة الشطرنج لطلبة كليات الجامعة