مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يقيم الدورتين (10 و11) بكفاءة اللغة العربية

تاريخ النشر: 1/12/2022

اخر تصفح: 2024/04/23

عادل محمد

اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر بجامعة بابل الدورتين (10 و11) بكفاءة اللغة العربية المخصصة للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا من داخل الجامعة وخارجها.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان منهاج الدورتين تضمن ايضاح قواعد الإملاء والنحو، وأحكام كتابة الهمزة الوسطية والطرفية وكتابة التاء الطويلة والقصيرة والضاد والظاء، مع توضيح الأخطاء الشائعة، والتركيز على المبتدأ والخبر وكان وأخواتها وإن وأخواتها والفاعل ونائب الفاعل والحال والتمييز والمفاعيل والمفعول به ـ وله ـ وفيه ـ والمطلق.مبينا ان الدورتين يحاضر فيهما اساتذة متخصصون باللغة العربية في الجامعة.

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يقيم الدورتين (10 و11) بكفاءة اللغة العربية