تمريض بابل تقيم ندوة عن أمن الاتصالات

تاريخ النشر: 1/12/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

زيد الحسيني

أقامت كلية التمريض في جامعة بابل ندوة علمية عن (امن الاتصالات وتكنلوجيا المعلومات) بإشراف الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري عميد الكلية.تناولت الندوة التي قدمها علي عبد المهدي الكعبي وشهلاء محمد حسين محورين تناول الأول الابتزاز الالكتروني وماهي انواعه وكيفية الحماية من استعمال التكنلوجيا وطريقة التبليغ عن الحالات المشبوهة والوقاية منها.وتمحور الجزء الثاني بأمن الاتصالات وكيفية تأمين موقع التواصل الفيس بوك واجهزة الاندريود الذكية من فتح الكاميرا والميكروفون وطريقة تامين الروابط الخارجية والملفات وكذلك تأمين جهاز الآيفون وإبقائه بعيدًا عن التجسس والاختراق والابتعاد عن تثبيت التطبيقات مجهولة المصدر واستخدام تطبيقات مكافحة الفيروسات.

تاكات المحتوى: تمريض بابل تقيم ندوة عن أمن الاتصالات