قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل يقيم بطولة الشطرنج الطلابية

تاريخ النشر: 1/12/2022

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد اقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل بطولة الشطرنج الطلابية التي جرت برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وباشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي وبمشاركة (16) كلية علمية وانسانية وذلك على قاعة مكتبة كلية هندسة المواد.وقال مدير القسم الدكتور انيس حسين علي السعدي أن المسابقة تأتي ضمن نشاطات القسم للكورس الأول لتكون متناغمة مع النشاطات التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي لاكتشاف المواهب والمتميزين للمشاركة بهم في بطولة الجامعات العراقية التي من المؤمل إن تقام يوم السابع عشر من الشهر الحالي بالجامعة التكنولوجية.مضيفا ان لجنة التحكيم رأسها الدكتور رائد عبد الامير وعضوية الدكتور ماهر عبد الله سلمان والدكتور احمد عامر والمدرس المساعد سحر ياسين والمدرس المساعد غيث حسين. مبينا ان البطولة اسفرت عن فوز كلية الادارة والاقتصاد بالمركز الاول للطلاب باسم الطالب محمد كريم دغيم وكلية الهندسة للطالبات باسم الطالبة مها نبيل،كما حصلت الطالبة شمم طالب ناصر من كلية هندسة المواد والطالب سيف الدين حسام من كلية الادارة والاقتصاد على المركز الثاني وحصل الطالب علي موحان حاتم من كلية الطب والطالبة ضحى صلاح مهدي من كلية الادارة والاقتصاد على المركز الثالث في حين حصل كل من الطالب منتظر محمد ياس من كلية الطب والطالبة ايناس حسن هادي من كلية القانون على المركز الرابع.

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل يقيم بطولة الشطرنج الطلابية