قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل يقيم المسابقة القرآنية الحادية عشرة

تاريخ النشر: 1/13/2022

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد أقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل المسابقة القرآنية الحادية عشرة برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين وبإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي وبمشاركة طلبة كليات الجامعة.وقال مدير القسم الدكتور انيس حسين علي السعدي ان المسابقة التي شارك فيها (15) متسابقا من كليات الجامعة العلمية والانسانية في الفصل الدراسي الاول،تهدف إلى ديمومة النشاطات القرآنية في الجامعة وزيادة الوعي بالفهم القرآني سواء في علم والتلاوة والتجويد أو الحفظ والأحكام والإحكام.مضيفا ان المسابقة اظهرت امكانيات المشاركين باحكام التلاوة والتجويد والنغم والصوت عند المتسابقين وحبهم لكتاب الله عز وجل وائمة أهل البيت (عليهم الصلاة والسلام) املا بذل المزيد من النشاطات التي تخدم كتاب الله العزيز وتزيد من الاهتمام بقراءته وتلاوته وتدبره وحفظه. مضيفا ان المتسابقين كانوا على قدر كبير من الدراية بفنون التجويد واحكام التلاوة والسعي الى تنظيم مسابقة للحفظة والقراء خلال الفصل الدراسي الثاني من هذا العام.مبينا ان لجنة التحكيم تألفت من التدريسيين في كلية العلوم الاسلامية الدكتور حيدر الشلاه رئيسا وعضوية الدكتور حسن عبيد المعموري والدكتور رياض رحيم.مبينا ان اللجنة اعلنت في ختام المسابقة عن احراز المركز الاول للطالب عباس جواد كاظم من كلية طب الاسنان والمركز الثاني للطالب كاظم وسام حاتم من كلية العلوم الاسلامية والمركز الثالث للطالب جعفر عماد فاضل من كلية طب الاسنان والمركز الرابع للطالب حسن ابراهيم من كلية الهندسة المسيب والمركز الخامس للطالب حسين محمد احمد من كلية التربية الاساسية.

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل يقيم المسابقة القرآنية الحادية عشرة