اجتماع لجنة المناهج الثاني للعام الدراسي الحالي في طب بابل

تاريخ النشر : 1/13/2022
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

عباس مجيد
برئاسة الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه رئيس لجنة المناهج عقدت اللجنة اجتماعها الدوري الثاني للعام الدراسي 2021-2022 في مجلس كلية الطب بجامعة بابل وبحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور محمد رضا جودي وأعضاء اللجنة.في بداية الاجتماع رحب رئيس اللجنة بالحضور متمنيا لهم الموفقية في عملهم ومؤكدا على الدور الرئيسي للجنة المناهج في تطوير المسيرة التعليمية في الكلية.
وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع التي تهتم بالمناهج الدراسية وإقرار التوصيات اللازمة بشأنها ورفعها إلى عمادة الكلية لغرض المصادقة عليها.وفي السياق ذاته تم مناقشة ما أنجزته اللجنة بتحديث منهاج الكلية الدراسي للمواضيع الدراسية كافة والذي بذل فيه أعضاء اللجنة جهودا مضنية لإعداد المنهاج الدراسي والذي من المؤمل إصداره خلال الأيام القليلة المقبلة.