تدريسية في العلوم الصرفة بجامعة بابل تنشر دراسة بحثية في مجلة عالمية

تاريخ النشر: 1/13/2022

اخر تصفح: 2024/04/23

الاء الطائي نشرت دراسة بحثية أعدتها الأستاذ المساعد سحر محسن التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل بعنوان (حول المتباينة التغايرية الناقصة لمسألة Signorini المبسطة On the elliptic variational inequality for a simplified signorini proplem) في مجلة IOP Journal of Physics ضمن وقائع المؤتمر1st International Conference on Pure Science (ISCPS-2020.تضمن البحث استخدام مفهوم الصياغة التغايرية المرتبط بمسائل القيم الحدودية والابتدائية لحل مسألة Signorini proplem,والتي هي من مسائل الأجسام المرنة المتباينة الخواص,حيث قامت الباحثة بإيجاد المتباينة التغايرية لهذه المسألة.

تاكات المحتوى: تدريسية في العلوم الصرفة بجامعة بابل تنشر دراسة بحثية في مجلة عالمية