أساسية بابل تقيم ندوة عن الوسائل الاحصائية

تاريخ النشر: 1/13/2022

اخر تصفح: 2024/04/25

زينة الموسوي أقامت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل ندوة علمية بعنوان (كيفية اختيار الوسائل الاحصائية المناسبة في البحوث التربوية والنفسية) حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق كاظم والأستاذ الدكتور عماد حسين المرشدي،بحضور طلبة الدراسات العلى الماجستير والدكتوراه.تناولت الندوة عرض مخطط تفصيلي يضم كافة الوسائل الاحصائية المعلمية واللامعلمية الخاصة بايجاد مقاييس العلاقة وكذلك اختيار الفرضيات الاحصائية. وبعد انتهاء الندوة تم فتح التساؤل والمناقشة مع طلبة الدراسات العلى بأختصاصات الدكتوراه والماجستير في التربية الخاصة وطرائق التدريس العامه والتخصصية.وتأتي هذه الندوة كواحدة من عدد من حلقات متعدده سيتم تنفيذها من قبل الدكتور حيدر طارق في مجال الإحصاء والقياس والتقويم.

تاكات المحتوى: أساسية بابل تقيم ندوة عن الوسائل الاحصائية