تاريخ النشر: 1/15/2022

اخر تصفح: 2024/04/27

عادل محمد دعت جامعة بابل طلبتها في جميع المراحل والكليات والأقسام للمشاركة في المسابقة الطلابية (انطلاق) INTILAQ 2022 التي تقام بالتعاون مع وزارة التعليم العالي من قبل مشروع تنمية القطاع الخاص وتعزيز التوظيف التابع للوكالة الألمانية للتعاون الدولي بتمويل مشترك من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية والاتحاد الأوروبي وهذه السنة بدعم شركتي زين العراق وكريم من القطاع الخاص. ودعت الجامعة طلبتها إلى الاسراع بالتسجيل على المسابقة عبر ملء الاستمارة الالكترونية للذين لديهم شغف بريادة الأعمال او افكار أو مشاريع ناشئة وافكار مشاريع بالامكان تمويلها لتكون مشروع حقيقي مربح تتعلق بريادة الأعمال,مخطط نموذج العمل التجاري, منهجية التفكير التصميمي,تسويق,مبيعات وغيرها من المواضيع ويكون التسجيل من خلال الرابط الالكتروني https://forms.gle/CUymM7QnjrKF2PV36،علما إن آخر موعد لغاية يوم الـسابع والعشرين من شهر كانون الثاني الحالي.جدير بالذكر أن المسابقة تتنافس فيها (38) جامعة عراقية من (15) محافظة حيث سيتم اختيار أفضل (15) فكرة ليتأهلوا الى الورش المتقدمة وستنضم المجاميع المرشحة بعد التدريب في الجامعات الى الورشة المتقدمة التي سوف تكون اونلاين لمدة شهر لاختيار افضل (ثلاثة) مشاريع فقط ومن ثم سيشهد اليوم النهائي اختيار الفائزين.

تاكات المحتوى: آخر موعد للتسجيل الالكتروني 27/1 جامعة بابل تدعو طلبتها للمشاركة بالمسابقة الطلابية "انطلاق" 2022