طب الأسنان بجامعة بابل تستقبل وفدا طبيا من مركز الكوثر

تاريخ النشر: 1/15/2022

اخر تصفح: 2024/03/28

احمد ابراهيم استقبلت كلية طب الأسنان في جامعة بابل فريقا طبيا من المركز الصحي الكوثر وكان باستقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور امير حمدي العميدي والدكتور أزهر عبد الحافظ وبحضور مدير الإدارة مخلف نجم عبيد الخفاجي.وقد تم الاتفاق على تخصيص مركز الكوثر الصحي لغرض اجراء مسحات المحالين من طلبة ومنتسبي الكلية وكذلك إمكانية التلقيح الفوري لهم، كما قام الفريق بالاطلاع على أعداد الملقحين من تدريسيين وموظفين وطلبة والإجراءات اللازمة من السلامة الصحية المتبعة والمعدة أثناء أداء الامتحانات النهائية الحضورية للطلبة الدراسات الاولية الكورس الاول وابدو ارتياحهم للإجراءات المتخذة من كون كل التدريسيين والموظفين والطلبة أما ملحقين أو قد جلبوا معهم مسحات من فحص PCR السالبة.

تاكات المحتوى: طب الأسنان بجامعة بابل تستقبل وفدا طبيا من مركز الكوثر