تدريسي في أساسية بابل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي لجامعة فردوسي

تاريخ النشر: 1/15/2022

اخر تصفح: 2024/04/26

زينة الموسوي شارك الاستاذ الدكتور محمد كاظم منتوب التدريسي في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل باعمال المؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي اقامته جامعة فردوسي – مشهد ومشاركة مركز البحوث والدراسات التربوية في وزارة التربية والمديرية العامة للتربية القادسية وجامعة القادسية تحت شعار (بالعلم والمعرفة تنهض الامم). تضمن المؤتمر الدولي الخامس في ايران محاور العلوم الانسانية والتطبيقية من اجل الارتقاء في التعليم في الشرق الأوسط، وقد تضمن المؤتمر الارتقاء بتطوير أساليب التدريس الحديثة وتطوير المناهج التربوية في جميع مراحل التعليم العام في التربية والتعليم والجامعة.وفي الختام تم تكريم الدكتور محمد بالوسام العلمي وبدرع الابداع والتميز من قبل جامعة فردوسي، وبكتاب شكر وتقدير من وزارة التربية، نظرا لجهوده المبذولة وادائه المتميز من خلال مشاركته في أعمال المؤتمر الدولي.

تاكات المحتوى: تدريسي في أساسية بابل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي لجامعة فردوسي