تاريخ النشر: 1/15/2022

اخر تصفح: 2024/04/26

زينة الموسوي اختير الاستاذ المساعد الدكتور مثنى عبد الجبار الشمري التدريسي في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي الثالث لأحياء تراث علماء كربلاء بتفيذ مركز كربلاء للدراسات والبحوث الذي عقد بإشراف المتولي الشرعي للعتبة الحسينية الشيخ عبد المهدي الكربلائي ورئاسة الأستاذ عبد الأمير القريشي مدير مركز كربلاء للدراسات والبحوث، تحت شعار (الشيخ محمد تقي الشيرازي فكرٌ وقيادة).وجاء اختيار التدريسي في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر نظرا لمكانته العلمية ولنشره عدداً من البحوث العلمية في مجلات علمية داخل العراق وخارجه فضلاً عن مشاركته في مؤتمرات محلية ودولية.

تاكات المحتوى: تدريسي في أساسية بابل عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي الثالث لأحياء تراث علماء كربلاء