أطروحة في العلوم الصرفة بجامعة بابل تناقش النماذج الفوضوية لأنظمة التشفير

تاريخ النشر: 1/15/2022

اخر تصفح: 2024/04/25

الاء الطائي ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل،للطالبة بشرى حسين عليوي (النماذج الفوضوية المضببة لأنظمة التشفيرThe Fuzzy Chaotic Models for Encryption Schemes) بإشراف الاستاذ المساعد الدكتورة رومى كريم خضير. بينت الدراسة ان نظام التشفير المبني على الفوضى (FCBC) هو نظام لأداء العلاقة بين الفوضى ونظام التشفير،ومع تطبيق النموذج الضبابي تاكاجي - سوجينو (TS) الذي سيمثل بدقة الدوال الفوضوية التي إما أن تكون منفصلة أو مستمرة وتنتج إشارة فوضوية التي ستستخدم في تشفير الرسالة.وتضمنت الاطروحة اقتراح العديد من الأنظمة المقترحة لتحسين FCBC من خلال تهجينها مع مشكلة الحقيبة والإنجاز من خلال التجارب العددية.

تاكات المحتوى: أطروحة في العلوم الصرفة بجامعة بابل تناقش النماذج الفوضوية لأنظمة التشفير