قسم التصميم في فنون بابل يقيم ورشة عن مسابقة التعبئة والتغليف

تاريخ النشر: 1/16/2022

اخر تصفح: 2024/04/26

سليم العناوي

اقام قسم التصميم في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل وباشراف رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة فاطمة عبد الله المعموري ورشة تعريفية بمسابقة التعبئة والتغليف الستارباك ( Star pack Arab s student) التي نظمها المركز اللبناني للتغليف بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (UNID) .تضمنت الورشة محاضرة للمدرس زياد عودة الديان تضمنت التعريف باهمية التغليف واهم مراحل تصميم علب التغليف واهميتها في تسويق المنتج للمستهلك .كما تناولت مشاركة كلية الفنون الجميلة بهذه المسابقة وحصول الطلبة المشاركين على المراكز الاولىوتطرقت الى شروط وقواعد المسابقة وكيفية المشاركة فيها .وتناولت الورشة استعراضا للطلبة الفائزين بهذه المسابقة وتقديما لتجربتهم في هذا الاطار، بحضور عدد من اساتذة وطلبة قسم التصميم .

تاكات المحتوى: قسم التصميم في فنون بابل يقيم ورشة عن مسابقة التعبئة والتغليف