ثلاثة سمنارات لدبلوم طب الأسرة في طب بابل

تاريخ النشر: 1/16/2022

اخر تصفح: 2024/04/25

عباس مجيد

ضمن نشاطات فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب بجامعة بابل وبحضور رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور امير كاظم حسين وتدريسي الفرع وطلبة الدراسات العليا دبلوم طب الأسرة قدمت الطالبة ياسمين عبد الحسين عبد الواحد سمنار حول الأعراض السريرية والتشخيص والعلاج الخاص بحالات الاسقاط للثلاثة اشهر الأولى من الحمل.فيما قدمت الطالبة نور ابراهيم محمد سمنار حول الأعراض السريرية والتشخيص والعلاج الخاص بالالتهابات التنفسية والصدرية عند البالغين.واخيرا قدمت الطالبة زهراء علي سمنار حول متلازمة تكيس المبايض عند النساء من ناحية الأعراض السريرية والتشخيص والعلاج والمضاعفات.وفي الختام تم مناقشة المواضيع بشكل مستفيض من قبل التدريسيين والطلبة.

تاكات المحتوى: ثلاثة سمنارات لدبلوم طب الأسرة في طب بابل