تدريسي في جامعة بابل يحصل على عضوية الإتحاد الدولي للمخترعين

تاريخ النشر: 1/17/2022

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي حصل الدكتور امير مزهر هادي التدريسي في مركز ابحاث الحمض النووي بجامعة بابل على عضوية الاتحاد الدولي للمخترعين الذي يضم العديد من الباحثين والمخترعين العلماء العرب والاجانب من دول اسوية وافريقية واوربية وامريكية وبحسب الهوية الصادرة من المكتب التنفيذي للاتحاد في المملكة المغربية.يأتي ذلك بعد حصوله على براءتي اختراع لأول مرة في العراق من وزارة التخطيط العراقية/ الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية/ قسم الملكية الصناعية البراءة الاولى بعنوان (تحضير ممنع فايروسي لفايروس الحلأ البسيط نمط 1 من الجين كاما 34.5) بواسطة تقنية التنسيل، أما الثانية فكانت بعنوان (استخدام الممنع البروتيني الفايروسي ICP34.5 كعلاج مضاد للسرطان) ولأول مرة في العراق.

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يحصل على عضوية الإتحاد الدولي للمخترعين