التربية البدنية بجامعة بابل تعقد إتفاقية توأمة مع كلية المستقبل الجامعة

تاريخ النشر: 1/17/2022

اخر تصفح: 2024/04/24

عباس دينار عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل اتفاقية توأمة مع كلية المستقبل الجامعة وقعها عميد الكلية الأستاذ الدكتور رافد عبد الامير بتخويل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري.شملت الاتفاقية المجالات العلمية والثقافية والرياضية واتاحة كافة الامكانيات للتبادل بين الجانبين.وكان ذلك خلال المؤتمر الذي اقامته كلية المستقبل الجامعة لمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة في كلية المستقبل الجامعة،وشارك فيه العديد من أساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل كرؤساء وأعضاء للجان العلمية لمناقشة البحوث.ذكر أن هنالك العديد من النشاطات التي ستكون حاضرة مستقبلا بين الجانبين.

تاكات المحتوى: التربية البدنية بجامعة بابل تعقد إتفاقية توأمة مع كلية المستقبل الجامعة