تاريخ النشر: 1/17/2022

اخر تصفح: 2024/04/24

عباس الجبوري تفقد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،برفقة عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور ميري الخيكاني،سير الامتحانات النهائية الكورس الاول الخاصة بالدراسات العليا في كلية العلوم للبنات,وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور فائز علي راشد الحمد المعموري. واطلع الخفاجي على سبل توفير جو امتحاني ملائم على جميع الأصعدة,كما استفسر من الطلبة عن نوعية الأسئلة وشموليتها وعن احتياجاتهم حيث ابدوا ارتياحهم ورضاهم,كما اطلع على حدائق الكلية والنادي الطلابي.وفي ختام جولته اشاد بجهود الكلية ودورها في انجاح الامتحانات والتزامها بالسياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،ورئاسة الجامعة.

تاكات المحتوى: مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية يتفقد سير امتحانات الدراسات العليا بكلية العلوم للبنات