مدير الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل يزور كلية الإدارة والاقتصاد

تاريخ النشر: 1/18/2022

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم

زار الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي مدير الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل شعبة الإعلام بكلية الإدارة والاقتصاد للإطلاع على ماتقدمه الشعبة من تغطية نشاطات وفعاليات الكلية .وتناول اللقاء التباحث لتطوير الأداء الإعلامي وتوفير كافة الاحتياجات المهنية التي يتطلبها العمل، والارتقاء بمستوى العمل الاعلامي الأكاديمي .

ووجه الدكتور الخزرجي الشكر والثناء لعميد الكلية الدكتور حيدر الدليمي لجهوده المبذولة بتطوير والنهوض بمستوى الكلية الإعلامي، والدعم الخاص لشعبة الاعلام والعلاقات العامة اضافة الى تثمين الجهود التي يقدمها صدام عبد العباس مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية لجهوده الكبيرة في خدمة اساتذة وموظفي وطلبة كلية الإدارة والاقتصاد .ومن جانب آخر حصل الدكتور نعمان الخزرجي على رئاسة الهيئة الاستشارية لإتحاد الصحفيين العراقيين وفق مذكرة أصدرها الإتحاد بهذا الشأن .

تاكات المحتوى: مدير الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل يزور كلية الإدارة والاقتصاد