شؤون الأقسام الداخلية بجامعة بابل يناقش توفير أفضل الخدمات للطلبة

تاريخ النشر: 1/18/2022

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد

ناقش قسم شؤون الأقسام الداخلية بجامعة بابل الإمكانيات المتاحة التي من الممكن ان تسهم في توفير أفضل الخدمات المقدمة لطلبة.جاء ذلك في ندوة ترأسها مدير القسم الدكتور يحيى كاظم التميمي خصصت للباحثين الاجتماعين في شعبة البحث الاجتماعي ومسؤولي المجمعات السكنية بمجمع مرجان والفنون الجميلة ومسؤولي المتابعة ، نوقشت فيها جملة من المواضيع التي من شأنها ان تسهم بتقديم افضل الخدمات للطلبة المستفيدين من مجمعات الاسكان الجامعي.واشاد مدير القسم بالجهود المبذولة من قبل جميع العاملين في المجمعات الاسكانية بأداء واجباتهم بشكل مميز ،مؤكداً على تذليل الصعوبات والمعوقات التي تواجههم بإلاعمال الموكلة لهم.

تاكات المحتوى: شؤون الأقسام الداخلية بجامعة بابل يناقش توفير أفضل الخدمات للطلبة