رئيس جامعة بابل يفتتح قاعة للمؤتمرات في كلية العلوم الإسلامية

تاريخ النشر: 1/19/2022

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري قاعة المؤتمرات ومشاريع أخرى في كلية العلوم الإسلامية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي وعميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي وأساتذة الكلية ومنتسبيها كما افتتح المرآب المسقف لوقوف المركبات أمام مبنى عمادة الكلية. وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ان هذه المشاريع المنجزة تأتي ضمن خطة تطوير البنى التحتية للكلية حيث تم تأهيل قاعة المؤتمرات في الكلية بسعة (112) مقعد من اجل إقامة المؤتمرات والندوات ومناقشة الدراسات العليا اطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير حيث تم تجهيزها بالصوتيات الحديثة والإنارة اللازمة.مضيفا ان الكلية افتتحت أيضا مرآب مسقف لوقوف مركبات المنتسبين كما تم تأهيل القبة العليا بمبنى العمادة من الهيكل الحديدي والبلاستك الشفاف المقاوم للحرارة والكسر.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح قاعة للمؤتمرات في كلية العلوم الإسلامية