شؤون الموظفين بجامعة بابل وبإمتياز وظيفي: 4630 مهمة إدارية للعام الماضي

تاريخ النشر: 1/19/2022

اخر تصفح: 2024/04/20

علي حسن/ عادل محمد قدمت شعبة شؤون الموظفين التابعة لقسم الشؤون الإدارية والمالية بجامعة بابل منجزا متميزا وأداء وظيفيا وجودة عمل كان لها الأثر الفاعل والمؤثر بتعزيز سمعة الجامعة أكاديميا وإداريا،بمتابعة الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية،وإشراف الأستاذ نعمة كاظم الحسيني مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية.وبين الأستاذ نعمة الحسيني أن عمل الشعبة يعتمد بصورة أساسية على تطبيق القوانين والأنظمة والتعليمات الخاصة بالأمور الإدارية وذلك من منطق علاقة الموظف بالدولة كعلاقة تنظيمية تحددها القوانين والأنظمة النافذة،وفق رؤية إستراتيجية اعتمدتها الوزارة والجامعة لإدارة الموارد البشرية وقياس الأداء في ظل منهجية الجودة الشاملة. وأوضح الأستاذ عبد المنعم مجيد الموسوي المعاون الإداري أن رؤية الشعب الإدارية تنسجم وتنمية المعرفة بالمبادئ الأساسية لاستخدامات التكنولوجيا الحديثة في العملية الإدارية المعاصرة،وتطوير دور شبكة المعلومات في العملية الإدارية،ورفع كفاءة المنتسبين في التخطيط واستخدام الآليات والبرامج الحديثة،من أجل اتخاذ القرارات الإدارية المناسبة،وتعزيز أساليب الإبداع والتطوير الوظيفي.مشيرا إلى أن الشعب الإدارية ماضية بتحديد وتحليل المعارف والمهارات لبلورة الاحتياجات التدريبية،وتطبيق متطلبات وركائز إدارة الجودة الشاملة،واستخدام الآليات والبرامج الحديثة في تطوير الموارد البشرية وتنميتها،كمدخل للتطوير التنظيمي وإدارة شؤون الموظفين،ووضع برامج للتطوير الفردي من أجل تحقيق التميز وتطوير نظم العمل الإداري خدمة للجامعة ومنتسبيها ومسيرة التعليم العالي. وأوضحت مسؤولة الشعبة السيدة شيماء ثعبان مطلك أن الشعبة قد استطاعت أن تحقق منجزا متميزا للفترة من 2/ 1/ 2021 ولغاية 31/ 12/ 2021 تمثل بإنجاز (4630) فعالية موزعة على (37) حقلا بمحاور عمل ومواضيع مختلفة حسب متطلبات المهنة الوظيفية.مؤكدة مضي الشعبة بكادرها سرعة إنجاز المعاملات الخاصة بموظفي الجامعة بدقة،وبما يحقق إدارة فعالة، وتطوير العمل بروحية الفريق الواحد من أجل تحقيق الأفضل والأمثل في العمل الإداري.

تاكات المحتوى: شؤون الموظفين بجامعة بابل وبإمتياز وظيفي: 4630 مهمة إدارية للعام الماضي