مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية تفتتح معرضًا في العلوم الإسلامية بجامعة بابل

تاريخ النشر: 1/21/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

مؤيد الفتلاوي تزامنًا مع ولادة السيدة الطاهرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) أقامت مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية بالتعاون مع كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل معرض الكتاب الأول حيث كان في استقبال سماحة الشيخ حسين شاكر مسؤول مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية في النجف الأشراف والوفد المرافق له عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ومعاونا العميد العلمي الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني والإداري الأستاذ المساعد الدكتور علي حسوني الشريفي حيث أكدت مؤسسة العلم والدين الثقافية على توسيع دائرة نشاطاتها وبشكل خاص تنظم أكثر من معرض كتابٍ فيها،دون تقاطع أو تعارض بينها،بما يعزز مساهمتها في إشاعة عادة القراءة وتداول الكتاب وتيسيره بكل الوسائل،وهو ما يتطلب تظافر إمكانياتٍ تفوق كل ما هو قائمٌ حتى الآن. ان مؤسسة العلم والدين الثقافية تجد من مسؤوليتها التأكيد على التزامها بوضع خبرتها وامكانياتها تحت تصرف كل الفعاليات والمناسبات الدينية،والتعاون مع من يسعون لإغناء الحركة الثقافية ونشطائها.وإذ تطلق مبادرتها هذه، فهي تؤكد مجدداً،أنها تحرص على أن تكون رافداً من روافد الثقافة الدينية والعلمية،مكملة لدور من سبقها من المؤسسات الدينية والخيرية ومن يلحق بها وهي تسعى لتأصيل دورها في الحركة الثقافية،وإغنائها بدعم كل جهدٍ يشاركها ذات الأهداف الديني المكمل بكل إمكانياتها المتاحة لرفد سيرة ونهج آل بيت محمد وآل محمد.وفي ختام الافتتاحية كرمت مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية عدد من أساتذة الكلية وفي مقدمة التكريم عميد الكلية ورؤساء الأقسام العلمية واساتيذها.

تاكات المحتوى: مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية تفتتح معرضًا في العلوم الإسلامية بجامعة بابل