رئيس قسم لغة القرآن بجامعة بابل يشارك بمناقشة علمية

تاريخ النشر: 1/22/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

مؤيد الفتلاوي شارك رئيس قسم لغة القرآن وإعجازه في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور حسين علي المحنا عضوًا مناقشًا في جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الإنسانية لمناقشة طالبة الدكتوراه ندى عبد الأمير هادي عن أطروحتها الموسومة بـ (ألفاظ الأخلاق في كتاب مكاتيب الأئمة عليهم السلام دراسة دلالية). وتألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور علي عباس عليوي،وعضوية الأستاذ الدكتور أحمد جعفر جامعة واسط،والأستاذ المساعد الدكتور حسين علي المحنا جامعة بابل،والأستاذ المساعد الدكتور خالد عباس السياب جامعة كربلاء،والأستاذ المساعد الدكتورة علياء نصرت جامعة كربلاء،والأستاذ الدكتورة جنان منصور جامعة كربلاء عضوا ومشرفا.

تاكات المحتوى: رئيس قسم لغة القرآن بجامعة بابل يشارك بمناقشة علمية