طب الأسنان بجامعة بابل تنظم دورة تدريبية لاستخدام منصةGoogle classroom

تاريخ النشر: 1/22/2022

اخر تصفح: 2024/04/27

احمد ابراهيم نظمت كلية طب الأسنان في جامعة بابل دورة تدريبية الكترونية لاستخدام منصة Google classroom لطلبة المرحلة الأولى وبتوجيه مباشر من رئاسة جامعة بابل وإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور امير حمدي العميدي.حاضر في الدورة معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتورة جميله علي عبد الصاحب ورئيس فرع العلوم الأساسية الاستاذ المساعد الدكتورة زينب هادي كامل والأستاذ المساعد الدكتور احمد شاكر حسين و المدرس المساعد عمار عيسى مهدي. وتضمنت الدورة نبذة تعريفية عن منصة Google classroom وكيفية دخول طلبة الدراسات الأولية للصفوف الإلكترونية الدراسية ومعرفة الواجبات الدراسية وكيفية أداء الواجبات والامتحانات اليومية ونهاية الكورس والتطبيق العملي لاستخدام منصة Google classroom للعام الدراسي 2021-2022.وبينت الدورة طرق إنشاء الامتحان وكتابة الأسئلة وإنشاء الخيارات عبر منصة جوجل كلاس روم وماهي السبل الكفيلة لوضع الأسئلة وضمان تفاعل الطلبة و إجابتهم بدون تعقيدات إلكترونية.

تاكات المحتوى: طب الأسنان بجامعة بابل تنظم دورة تدريبية لاستخدام منصةGoogle classroom